разцветет

Марина Зайцева Ветер
Оглушающая темнота
Поглотила в сердцах белый свет...
Больше станет еще пустота...
Позади много страждущих лет,

Много боли от сказанных слов,
Много холода в близких глазах...
Выбираюсь из медных оков,
Побеждая страданье и страх.


Будет время любви и тепла
И прощенье в сердцах возрастет;
То, что было сожённым до тла
Посреди пустырей расцветет.
2021
фото из интернета