Бродит наивное счастье где-то...

Александр Зрячкин
Бродит наивное счастье
Где-то,
Кто повстречал -
Не бывает строг.
Ливень смывает
Остатки лета -
Сонную пыль
Городских дорог.
Утро настанет,
Повсюду лужи,
В них отражается
Благодать.
Только вот город с утра
Простужен -
Ночью успело
Похолодать...