Хочу над твоими снами...

Светлана Крутько 2
Хочу над твоими снами,
лететь я на крыльях ночи,
И исчезать обратно, с
первым рассвеным лучом.
Хочу на любую задачу,я
быть ответом точным,
К счастливой и маленькой
тайне,быть золотым ключом.

Ещё хочу быть зарёю,
я за твоим окошком,
Быть радугой на небе,
зовущей за собой,
Хочу набрать я счастья,
огромное лукошко,
И каплями дождя,
рассыпать над тобой.

  С.В.Крутько.