вкусно кушать

Вера Абрамова -Носкова
Кто любит вкусно кушать
И выпить не дурак,
И анекдот послушать,
И рассказать мастак...

Того в любой компании
Все примут на ура!
Сразит всех обаянием,
До самого утра.

А на столе закусочка,
Что глаз не оторвать!
Картошечка, огурчики,
Такая благодать!
Балык из осетрины,
Паштет из гусака,
Лежит как на витрине...
И кружечка пивка.

Кто любит песни слушать
И сам спеть не дурак,
И станцевать к тому же,
И пьёт на брудершафт...

Того в любой компании
Все носят на руках.
С душой и пониманием,
Вздыхают: ох и ах.

А на столе закусочка,
Что глаз не оторвать!
Картошечка, огурчики,
Такая благодать!
Балык из осетрины,
Паштет из гусака,
Лежит как на витрине...
И кружечка пивка.