Дай достич нам, Твоей Любви...

Елена Вирц
Мы идём по пути Христа,
Чтоб достигнуть Его Любви
И в горячей молитве уста
Шепчут: Господи, помоги!
Помоги взять свой крест, нести
И под тяжестью не упасть.
Помоги нам приобрести
Царство Божие внутри нас.
Твёрдой верой взирать вперёд,
Искушения побеждать.
Принести, чтоб достойный плод,
О спасении возвещать.
Помоги, чтобы не пройти
Мимо тех, кто в нужде живёт,
Поделиться, чем есть, на пути,
Пусть душа их - Твой мир найдёт.
Ты - Господь и Спаситель наш!
Ты омыл нас в Своей крови.
От греха и от смерти спас.
Дай достич нам, Твоей Любви!