Маленький южный город

Алексей Дранников 2
Солнце блестит в окнах
Наши мечты
Снова спешат в город
Как корабли
На причале морском
Замирают часы
И вижу я сон
И видишь ты

Маленький южный город живёт
Каждый день верит
И каждый день ждёт
Нашего возвращенья
И под дождём осенним
Маленький южный город поёт
О чем мечтает он
И зовёт
В летнее приключенье
Нас снова каждый год

Сказочно всё может
Ты не грусти
Придумал господь волны
И корабли
А мы только те звезды
В южной ночи
И вижу я сон
И видишь ты

Маленький южный город живёт
Каждый день верит
И каждый день ждёт
Нашего возвращенья
И под дождём осенним
Маленький южный город поет
О чем мечтает он
И зовёт
В летнее приключенье
Нас снова каждый год

Ярких цветов море
Ты собери
Жарким морским зноем
Счастье продли
Только опять смоет
Наши следы
Ветер но ты вспомни
Не забудь ты

Маленький южный город живёт
Каждый день верит
И каждый день ждёт
Нашего возвращенья
И под дождём осенним
Маленький южный город поёт
О чем мечтает он
И зовёт
В летнее приключенье
Нас снова каждый год