Свет

Левина Любовь
Ночь темным темна ,
Но встает луна.
Прозорливость Бог дал
Нам ночной фонарь
В доме светит окно,
Что бы было светло.
Что бы путник прошёл.
Поклонился в окно.
Может холодно там,
Но зато так светло!
Что бы помнили все,
Что в ночи есть окно.