Засыпаю в теплоте

Елена Трунина Ефимычева
Засыпаю в теплоте
Летних сказок о тебе.
С днём усталым расстаюсь..
Сладко к ушку прикоснусь
Сердца музыкой вишнёвой,
Поцелуя песней новой.
Я-виденье длюсь и длюсь,
Нежным па твоим дивлюсь
В днях янтарных, в снах осенних..
Я-виденье, наслажденье!..

Л.
(14.09.2021)