ад в моём доме

Эд Попов
уникальная девушка
для наших широт
сплела гнездо
в моей памяти
я обязан ей тем
что солнце встаёт
я обязан ей
вы это знаете?
под глазами круги под ногтями земля
сам не свой я сегодня в офисе
мне так хочется знать до какого числа
это скверное чувство
продолжится?
надо мной насмехаются даже грачи
когда мимо них прохожу я
это так тяжело
за спиною влачить
отсутствие её поцелуев
в каждом шорохе
трав
в каждом выхлопе
труб
слышу голос её дрожащий
вырываю слова с корнем
-друг!
          -друг!
                -друг!
с огорода своих несчастий
мне уже всё равно на её милый шаг
на веснушку на подбородке
я тащил на себе целый мир
как ишак
оказалось: я нёс её шмотки
я стоял перед ней
говорил ничего
и была
середина лета
самый главный вопрос взволновал естество
и остался лежать без ответа

я встречаю рассвет
провожаю закат
в грустных мыслях как в комбинезоне
если есть где-то рай
значит есть где-то ад
и мне кажется
он в моём
доме.

12 сен 21 / Киев