Если б не было войны

Раиса Мостицкая
Если б не было войны
Не было б и горя,
Если б были все равны
Не было б разбоя!!!

Если б были все умны,
Не было б печали,
Жили б  в мире  и любви,
Было б ,как вначале...

Если б все мы берегли
Матушку природу
Мир царил бы на земле
Больше бы народу...

Веселее было б жить
Уважая старших,
Всем хватило б на земле
Воспитать и младших