Привычка жить - уже возрастное

Андрей Новицкий
               
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2021/09/13/8111


Юность наша - 
          падения,
                взлёты
Отношений любви         
                архитектура
С возрастом чаще -
                автопилоты
Привычка уже - 
                вторая натура

В юности так всё,
         цветасто,
                спонтанно
Вспышки чувств
              ночным салютом
Встречи в ГУМе
                возле фонтана
Отсутствие страхов
               всегда абсолютно

Привычка жить -
          уже
                возрастное
А смятые простыни
     там, 
             где-то в прошлом
Лично я
          прочь гоню
                паранойю:
Любовью!
           Водкой!
                Стихом хорошим!


14.9.2021 Москва