Прощай

Михаил Никипорец
Я тебя не любил и не буду.
Я тебя не хотел, не желал.
Я тебя потихоньку забуду.
От тебя я серьёзно устал.

Ты была для меня, как игрушка,
Та, в которой и толку то нет.
Я тебе и не друг, не подружка,
И не буду хранить твой секрет.

Будет лучше, ты если забудешь
Эти тёплые летние дни.
А счастливой, наверное, будешь
Ты с другим от утра до зари.

А меня ты забудь, неприменно,
Я не тот, с кем тебе по пути.
В жизни будут ещё перемены.
Счастье сможешь, возможно, найти.

13.09.2021г.

К тебе это точно не относится!