Пародия. Как зацветёт сирень

Юрий Комболин 2
«Следующей ночью, если ты захочешь, я опять у тебя…»
Слова из песни.

Часы задергались, и сбился календарь…
Всё оттого, что этой, той ли ночью,
Ты можешь мне сказать: меня захочешь -
Мне ясно помнится, как было это встарь.

С приправой острою тогда: был хрен, чеснок,
Изрядно посолив, с бокалом пива,
Ты подмигнула озорно-игриво
И мной насытилась. А после за порог

Был выставлен без обещанья рандеву.
Сказала только, может быть, захочешь.
Во мне уже тестостерон клокочет –
По сбитому календарю, как есть, живу.

Не знаю по нему: где будет ночь, где день.
Ну, почему встречаться ночью надо?
Начищу всё, как будто для парада -
Нежданно днём приду. Как зацветёт сирень.
14.09.2021
СПб