Море во мне

Сольвейг Унн
Твои следы смоет следующей волной
// не стоило нам встречаться
// не стоило даже знакомиться нам с тобой
Прибрежный песок не сохранит воспоминаний о тебе:
песчинки сотрут воспоминания в солёной воде,
поэтому я так хочу, чтобы море было во мне

22:51