Научи меня, Владыко...

Ирина Петрова 30
      +++
Научи меня, Владыко,
      Твою волю исполнять,
слёзно каяться, молиться
      и на крест свой не роптать.
Помоги мне не лениться,
      ближних всей душой любить
и во славу Твою, Боже,
      верой, правдой послужить.
А когда Хранитель Ангел
      душу в вечность поведёт,
не оставь, молюсь, Владыко,
      своей милостью её.