***

Ольга Азарова 3
Не хочу, но так вышло,
Я осталась одна.
По накатанной крыше
Ходит тихо Луна.

Не шумит и не воет
Ветер грозный ночной.
Осень шалью прикроет,
Ляжет рядом со мной.

Пошуршит и затихнет,
Негой будет ласкать,
Чтоб туманное лихо
Не могло помешать.

С неба звезды упали,
Светит ярко Луна...
У окошка в печали,
Я тоскую одна.

Не поможет и осень
Потушить грусть в глазах.
И холодная просинь
Заплелась в волосах.

Мне не спать этой ночью,
До утра мне стоять...
Надо мною хохочет
Вся небесная рать.