Ты меня уже не спасёшь

Диана Долгунцева
Я одна. В стеклянной квартире.
Ты меня уже не поймёшь.
В моём сердце, как в старом тире,
Всё разбито, искрится ложь.
Ты меня уже не поймёшь.
Посчитаешь дурной, сумасшедшей
И в психушку силком отведёшь.
Только знаешь, не будет легче.
Ты меня уже не спасёшь!

Я одна. Разрываюсь на части.
Мне нет места среди людей.
Я у мыслей своих во власти,
Только мысли страшнее зверей.
Ты меня уже не спасёшь
И от зла в квартире не спрячешь.
Там тоскливо, холодный дождь...
Мне безумно хочется счастья,
Только ты меня не поймёшь!