Биполярное расстройство

Александр Белов Прохоров
Ты не плачь и успокойся,
Громко нечего кричать!
Биполярное расстройство
Всех заставит замолчать…

Как подопытный мессия
Человек сошёл с ума!
В голове шизофрения
И наверное не одна…

Мы конечно виноваты
В том, что бредим по ночам,
Приговор социопатам
Ставит в паспорте печать

И талоны к терапевту
Лишь плацебо и обман!
Удалённые объекты
Спрячет утренний туман…

Мир конечно слишком сложен
И причина не в мозгах,
Кто-то душу растревожил
И посеял боль и страх!

И вопросы без ответа
Часто мучают во сне,
Может где-то есть планета,
Что понравится и мне?

А пока прошу, не надо
Каждый день сходить с ума,
Пусть Меркурий ретроградный
Входит в чьи-нибудь дома

Выпей чаю, успокойся,
Телевизор не включай!
Биполярное расстройство
Всех заставит замолчать...