В который раз

Дмитрий Аспетто
В который раз уже рассвет меняет лето,
Закат, как принято, сменяется зимой.
Промчались годы как с тобой соединились.
Сказал люблю тебя! Ты прошептала — мой!

Который день уже с тобой мы начинаем
И ровно столько же с тобой проспали зим.
Все так же рядом, как весной мы обещали.
И так же бережно друг друга мы храним.

Так много раз уже встречали мы рассветы.
Считать не стоит, надо просто дорожить.
Все потому, что за весной приходит лето.
Закат с луною надо просто пережить.

То лучик солнца покоряет горизонты.
То снова звёзды озаряют небосвод.
Не важен возраст и совсем не важно кто ты.
Когда вас двое и вы смотрите вперёд.

В который раз уже луна сменяет осень
И день за днём вслед за весной приходят вновь.
Но так же вместе мы идём, встречая проседь.
Все так же нежно мы несем свою любовь.