Деньги движения

Рузима Сафарова
Деньги, деньги, финансы
Каждый день думаю о них
Каждый миг моей жизни
Занят мыслями о них.
Деньги, деньги, откладываю их
То там, то тут, да вот сюда
Пусть вьют гнезда богатсва
Пусть привлекают рай богемы.
Но они как птенцы небес
Вырастают, вылетают из гнезда
Деньги, ах эти деньги..
Когда же родятся золотые яйца..
От птиц этих ни мяса, ни толка
Лишь перо пустого писания
Деньги, деньги, финансы
Не поют романсы и не кукареку.
Они как мужчины моей жизни
Тут как тут и нет их
Когда не пахнут деньги рая.
Из гнезда улетают деньги
Сменяя на прекрасные воспоминания
Когда их нет, то стояния, передышка
Может и время мечтания
И снова полет в обширные владения мира.
О чем бы думала кроме денег
Если б была полна суммами..
Не уж то был пуст миг и момент
И секунда мышления о них..
Как же планы растрат
Списки покупок, растрат
Расчёты, подсчёты, экомика и политика дома
Да пострадает мистика и жзотерика
Исчезновения из места накопления.
Деньги таинственные существа
Меняются облики в странах
Вас не узнать! Ну, что вы!
Я всё та же, может платьице сменила
Или мой фрак ко мне к лицу
И  зеркала тут виноваты
То в тени и я в то в солнце.
То обзывают деньги быком
Упертым в падении или в подьеме
Меняют на фишки  фу позор
Скажу от зависти просто..