Если бы...

Евгений Альмухаметов
Если  спросили?
Вы весело жили?
В ответ на молчание
Тоже смолчу.
Как у других? У других жизнь иная?
(Учитель)---Это попозже тебе расскажу...

Весело бъётся сердце соседа!
Он же под ручку с нею пошёл
Завтра не бъётся сердце соседа
Он навсегда, из подъезда ушёл

Две стороны!!
Добрая, злая!
Как две дороги в Рай, или Ад!!!!
А у других, у других жизнь иная ?
(Паромщик)---- вряд ли я парень отвечу, как надо,
можно я просто буду молчать...

Ветер ворвался в закрытые окна!
Молния била, в разрезаный лёд!
Крыши слетали, Богу молился!
Пой идиот, живи идиот!!!