утреннее полусонное

Сергей Грей
ворона каркает лениво
листва опавшая лежит
на даче опадают сливы
шныряют ушлые ежи

и бьет сквозь куртку утра холод
и в лужах утренний асфальт
рассвет встречает сонный город
что еле виден в облаках

лениво каркает ворона
лежит опавшая листва
и в переулках ветер стонет
ну здравствуй спящая москва