В сентябре

Александр Токарь
Мои слова написанные дома
Вплетаются в фрагменты бытия
Всё оживает, повторяясь снова,
Наедине смотрят глаза в глаза.

Простые фразы, растворяясь где-то
Лишь оставляли все следы в судьбе
Одной души, надеюсь, всё ж согретой,
К которой прикоснулся в сентябре.