Из бетона

Аглая Шекина-Шенон
Из бетона лабиринты -
соты для жилья.
Где-то здесь была квартира,
временно моя.

В коридорах длинных, гулких
пусто и темно,
нет жильцов, девиц беспутных,
в мутное окно

входит день белесо-серый,
дождик обложной...
В подоконники усердный
барабанный бой...

Уберусь в свою фатеру.
сумочка, пакет,
лотерейный, для примеру,
поскребу билет.

Семь цыфирей проступило...
Это ж Телефон!
Наяву перезвонила...
Веришь?! Вещий сон!!!