осенняя трапеза

Елена Трунина Ефимычева
             с благодарностью
             Alizbar & Ann Sanat



слушаю арфу и глажу белье
вот и вечернее счастье моё..
что на второе? счастье ночное
нежно-медовое забытиё...
ну а на третие - с лучиком встретились,
розовым... лозами цепко по воздуху..
в осенни ветренной всё по-серьёзному,
бархатно-терпкое это питьё.

Л.
(14.09.2021)