Пионерам параллельной реальности

Пиротехъник
               
В руках – планеты Шар! Душа звенит восторгом,
Распахнут жизни дар в пространстве чуда звонком.
Пока горишь мечтой, пока ты друг Вселенной,
Над всей твоей звездой бессильна тьма инферно.

Позволь душе летать орбитами, как Искра,
Её нельзя вписать в размер Земного диска.
Готов достойным стать Природы и планеты?
В ловушках не застрять, искать свои ответы?..

Так важно много знать, стремиться к совершенству,
Понять душой, принять, умом не падать в бездну,
Чтоб после всех трудов, преодолев запреты,
Однажды – Будь готов! –
Взять Шар другой планеты.

         Великий космос!

         14.09.2021 г.