Колесо обозрения...

Вдохновение От Бога
Колесо обозрения – Божья свобода.
Колесо подозрения – мира природа.
Не меняю позицию, Бог неизменен.
Не зову в дух полицию, дух суверенен.
Обретаю я мнение лучшего вкуса,
Если Бог откровение даст Иисуса!

15.09.2021