Критиковать поэта?..

Александр Жданов -Добромыслов
Критиковать поэта!?.. – Только как, я не пойму…
Ведь это значит нужно тут же доказать ему,
Что он не так всё сделал… (ну, попробуй, если уж посмел),
Как сделал ты бы это, если бы как он писать умел…