Как веревочка не вейся...

Ковалева Елена
Такое ощущение  "недО" -
НЕдовлюблённость, нЕдоразлюблённось,
Недонатянутость электропроводов
И зим Российских недООхлаждённость...

И как, скажите, с этим "нЕдо"  жить?
Ведь к этому привыкнуть невозможно...
Клубок размотан, но держусь за нить,
Боясь порвать. Я очень осторожна...

Пока держусь.  Но как ни виться ей,
Конец её наступит, несомненно.
Мелькнёт в мозгу: "Елена плюс Сергей"...
Нет, не в мозгу мелькнёт, а во Вселенной...