Осень колкая в кончиках моих пальцев

Наталья-Моисеева
Осень колкая в кончиках моих пальцев.
Бьется в окна, как сонные мотыльки.
Она любит тепло и ежится в плюс двенадцать.
И глаза у нее зеленые...

           ...как твои...