ну и дела

Ольга Колесникова Гончарова
Похолодало,похолодало..
цветет черемуха белым бела.
Мне мое сердце все нагадало
и ты вернулся..ну и дела!

Не зря тебя я всегда любила,
не зря тебя я всю жизнь ждала.
Ты мой желанный,ты мой любимый,
а я такая как и была.

Промчались  лета..жалеть не надо.
На землю снова пришла весна.
И ты со мною теперь мы рядом
и нам конечно уж не до сна.

Нам это время уроком будет.
Я точно знаю,что нас с тобой
уж не разлучат плохие люди,
ведь в нашем сердце живет любовь.

припев:

Не волнуйся мой любимый скоро боль пройдет
Будут весны,будут зимы рана заживет.
Мы с тобою вместе будем не разлей вода.
И пускай судачат люди это не беда.