Разве вернётся век...

Вадим Бальзамов
Разве вернётся век -
тот, чей растаял след?
Разве прервётся бег
наших беспечных лет?

Разве заглянет вновь
в тихий осенний день
преданная любовь -
призрачная, как тень?

Разве возврата ждать -
не безнадёжный труд?
Разве не благодать -
новый найти маршрут?

Разве не мысль твоя
всё создаёт вокруг,
вычертив бытия
линию или круг?

БальзамоВ