Не прощайся до времени

Мила Тихомирова
Не лети в никуда...
Даже миг,
Если любишь -
Бессрочен!
Хоть за окнами,
Ливней слепящих гряда.
Не прощайся до времени,
Ни все ещё выпиты ночи -
Только к счастью летят
Все рассветы и все поезда!