Я вернусь

Петр Пересвет
Всё, уходит тепло...
Стаи птиц улетают.
Ветер, северный дождь
Обживают поля.

Время быстро прошло,
Так всегда и бывает,
Когда плачет навзрыд
Мать родная - Земля.

Всех нас чаще печаль,
В это время тревожит,
Обновляя в сердцах
Затаённую грусть.

Журавлей крик:"Прощай."
Он на песню похожий,
Где слова так звучат:
"Я вернусь, я вернусь..."



                15 сентября 2021г