Кто скажет... мысли философа

Натали Сурож
Кто скажет, разве он солжет, если в твоих глазах увидит всё
и боль и свет, букет страданий и жизнь в расцвет... Кто молвит о любви её не зная, терзанием души своей пронзает и жаждой жизни к знаниям стекает, тот её познает и осторожно словами в сердце скажет тому, кому оно с разумом укажет...

Кто скажет, что прав он в том, что лжет другим, но не себе вред нанося им всем, включая всех и без разбора в пучине страсти истинных мотивов себя утопит правду зная…

Кто скажет, грешен в принятии себя распять в сомнениях и муках в объятиях готовым к смерти, скорби тому, кто изначально мертвым есть и будет…

Кто скажет, страха не имеет в бесстрашии прольет в груди слезу, живым покажет в пути источник света блуждающим из ниоткуда в блуде…