крылья. Essen

Жанна Евлампиева
это странно-нежаркое лето
по аллеям и паркам бродило,
в белых ливнях встречало рассветы,
чёрный кофе на ужин варило.

мы глотали берёзовый воздух
и в холодные ночи влюблялись,
имена рисовали на звёздах
и в чужие дома возвращались.

по земным
и по солнечным линиям

жизнь опять прошивает набело…

и мы падаем
в тёплые крылья

то ли
     аистов,
             то ли ангелов