Как верёвочка не вейся - 2

Ковалева Елена
А что антракт, так это не на долго!
Включай на пульте "ПУСК", давай, вперёд!
Из ЭПИЛОГА сложим два ПРОЛОГА,
Запутаем, никто не разберёт!

И снова будем петь и веселиться,
Влюбляться и опять в себя влюблять...
Вернутся в жизнь забытые страницы
И лиц родных и близких благодать...

Пусть не на долго, но вернёмся в сказку!
Исполнив суть, изменим в ней конец
На более счастливую развязку,
Где принц ведёт принцессу под венец...

А после - жизнь... И всё пойдёт с начала.
Опять вокзалы, слёзы, поезда...
Раз я и прежде в жизни не скучала,
То и теперь не буду! Ни-ког-да!


Под прелестным отзывом моей подруги Надежды Лучезарной
 http://stihi.ru/2021/09/15/1959
под моей "верёвочкой" просто не смогла промолчать!