Миниатюры

Алексей Назаров 9
ПЛАКАТ В СТОЛОВОЙ

Товарищ, севший за обед!
Прими молчания обет!

Товарищ, съевший свой обед!
Нарушь молчания обет.

ПОДЪЕЗДНЫЙ КОЗЫРЁК

Ночью дождик зарядил,
Слышен капель тихий шёпот.
А проклятый профнастил
Превращает шёпот в грохот.

НЕ СРЕДНИЙ РОД

Кофе, самбо, районо –
это вовсе не «оно».