Осень

Мария Кулик Белова
Осень! моя любимая!
С пледом и кружкой чайною..
Вкусом глинтвейна милая,
Яркая и… печальная!

Ты мою боль раскрашивай,
Словно цветными красками..
Листья иллюзий сбрасывай,
Всё засыпай ими, смятыми..

Я в тёплый плед укутаюсь,
В окна стучат,  по-прежнему,
Капли, в листве запутавшись,
Ветра дождя с надеждами…

14.09.21
© Мария Кулик(Белова)