Из цикла алфавитный стих

Галина Вострикова
***
"Е"
Ежевичное небо намекает на дождь,
Единичные звезды мерцают сквозь клочья...
Ерунда это все! Ты, конечно, придешь,
Если любишь... Я жду тебя очень-преочень!
Ерепенится ветер, как поддатый кузнец,
Едко-шумным амбре раздувая горнило
Егозящихся молний на фрамуге небес.
Ель взъерошилась, словно большая горилла...
Единение душ, единение стихий...
Евроокна свои открываю я настежь!
(Если честно - боюсь не услышать шаги,
Еле-еле шуршащие по тропке скользяще).
Есаулом проносится по небу гром,
Ералашем покажется призрачный вечер...
Еще пара минут... Вылетаю бегом,
Еженощному счастью бросаюсь на плечи.