Счастье в заветном ларце

Татьяна Воронцова
Холод... не греет солнце...
И  отопления  нет...
В сердце  на самом донце
Ларчик  храню много лет.

С детства лежит в нём счастье...
Складываю  по  чуть-чуть
Золото  жаркой  страсти
И  драгоценную  грусть.

Чудо  отцовских  сказок,
Маминых  рук  колдовство,
Деда  любовь  и  ласку,
Бабушки  мудрой  тепло.

Юности  чистый  жемчуг,
Зрелости  верный  рубин,
Ярких  мгновений  вечность,
Радость  испитых  глубин.

Сколько бриллиантов в сердце,
Счастья в заветном ларце!
Как  же  мне не согреться
В зябком осеннем дворце?!

15.09.2021