Итоги

Александр Белов Прохоров
За горизонтом тишины
Мелькает каплями погода
Дождям вопросы не нужны –
Сезон дождей их время года…

И клёны золотом листвы
Шурша склоняются под ноги,
Мы расстаёмся до весны!
Роман окончен, ждём итоги…

Конечно Осень напоказ
Нам выставляет настроения
И я встревожен каждый раз,
Когда в погоде есть сомнения,

Но у любви короткий срок –
Она как пятница в июле,
Где каждый сделал всё что смог,
Вдыхая аромат пачули…

Знобит  сентябрьская хмарь
Шумя холодными ветрами…
Я отрываю календарь
Пустив по ветру оригами

И монотонная печаль
Укроет трепетно за плечи…
И журавлиный клин крича
Мне машет крыльями: «До встречи!»

За горизонтом тишины
Опять приходит непогода
Дождям проблемы не нужны –
Сезон дождей их время года…

И даже золото листвы
Шурша лавирует под ноги,
Мы расстаёмся до весны!
Роман окончен, ждём итоги…