Осень зажигает свечи

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Осень зажигает свечи
Чтоб свой путь увековечить
Осень свои копья точит,
Дай ей то, что она хочет
Осень скалит зубы хищно -
Так создал ее Всевышний
Брось ей вызов, стань смелее,
Ветра свист целует в шею
Стань свободным в этот раз -
Своей жизни пересказ
Ты доверь осенним гимнам,
Звездам и бокалам винным