Кто выше?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Бесславием своим не возгордись,
Безликий человек, не та эпоха.
Ты должен право славить, славить жизнь
И в жизни этой должен славить Бога!

Бесславие - позор - клеймо раба.
Бесславие - проклятие изгоя...
Кто выше человек или судьба?
Учитесь управлять своей судьбою!