Письмо с фронта

В Буранов
по картине А.И. Лактионова "Письмо с фронта"

Давно конец пришёл войне,
был праздник и салют,
но ждут своих солдат в стране
и писем с фронта ждут.

Уже не раз собрали хлеб,
убрали часть руин,
бомбёжек и обстрелов след,
но как там, что там с ним….

Без почты друг принёс письмо,
в наградах и хромой,
сказал, что раньше выйти смог,
не бойтесь он живой.

Письмо читали много раз,
знакомым и родне,
ну слава Богу, значит спас,
хранил от пуль в огне.

15.09.2021