Подожди осень

Вячеслав Краснов
Снова мне сегодня снилась осень
На деревьях листья пожелтели
Утром на траве таится проседь
А виски давно уж поседели

Подожди ка осень за порогом
Пред тобой закрыты мои двери
Не насытился ещё  весною
Не спешу я в осени капели

И не надо в окна мне стучаться
Я на них повесил шторы
Дай ещё прекрасным надышаться
Ни к чему с тобой мне эти споры

Уложило лето в чемоданы
По утру туман уже кружится
Подожди меня ты моя осень
я в июне точно заблудился

Молодым хочу себя оставить
Ты же укорачивашь годы
Подожди за дверью хоть немного
Я устал от этой непогоды


Расчешу твои я осень косы
Дай мне время летом надышаться
Встретился с любовью этим летом
Ты позволь с любимою остаться