Встреча

Светлана Владимировна Рожкова
Ждёт встреч двоих любовь немая
Лишь фото есть...с улыбкой взгляд
Как долог путь любви до Рая
И нет уже дорог назад

Мгновенья счёт ведут годам
Летят, летят они по кругу
Судьба готовит встречу там
Где подтолкнула их друг к другу.