Ах, этим мукам, нет конца

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
(на тему "СОН" Сергей Ялов)

Ах, этим мукам, нет конца!
Как-будто жизнь остановилась,
У Замка с прошлым. Где "юнца",
Любовь капризная селилась.

И он готов, лететь вновь к ней,
Когда накроют, тоски волны,
Когда ночная, мельком, тень
Напомнит силуэт Мадонны.

Когда прохладный ветерок,
Дыханьем томным, зазывая,
Проникнет в скромный уголок,
Где спит любовь, ещё живая.

Он распахнётся всей душой,
Пьянея, сном воспоминаний.
Отдастся памяти глумной,
ОблЕгчит груз, своих страданий.
17.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

            @@@
В любовной лирике, мужчинам, нету равных...
Поэтому тут нечего сказать.
Что любят женщины, понятно же, ушами...
И тут вы знаете - как, чем, её пленять.

Ольга Доманецкая Журавлева.