Без тебя дом пуст...

Алла Григорьевна Кузнецова
Без тебя дом пуст недвижим
только стелется обман
под окошком недомытым
расстилается туман

дождь всю ночь стучал по крыше
тайны мира раскрывая
я по осени читаю
листья тоже умирают

умирает всё вокруг
дождик в слёзы капли капли
без тебя мне мир не нужен
даже если я пойму

ёжик выйдет из тумана
в зиму белую мою

15.09.2021г. 9:28