Слово

Жанна Лебедева
тяжело сказать – хотя нужнее всего
скована я немотой молчания
произнести, чтоб улетело в небо далеко
на твоем карнизе стало птичьим щебетанием

оставаясь у меня, несказанное слово
ждет касающихся пальцев
глянцевую легкость клавиш

струны задевают нежно обертоны
призвуком, я – льдинкой тающей
нелюбовь – неправильное слово
если я скажу – меня поправишь

14.09.2021